松阪牛A5 芯芯 ステーキ

芯芯はモモ肉の中でもマルシン・シンタマなどと呼ばれる部位の中にあるさらに中心部のことです。

一般的にモモ肉は食感が硬く、肉のキメが荒い部分なのですが、芯芯はモモ肉でありながらその中でもとても柔らかく、キメも細かい
特筆すべき部位でもあります。

 ◆◇最高の松阪牛をお届け!特選松坂牛専門店やまと◇◆  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
美味しい牛肉を食べたい、お中元・母の日・父の日等のギフトでお悩みの方には、
是非、オススメです!

二次会・ゴルフコンペの景品に「松阪牛目録セット」や「ギフト券」が人気!
女性に人気の「もつ鍋」も販売しております。 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::                            
詳しくはこちら↓↓
特選松阪牛専門店やまと

━━━━━━━━━━━━━

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です